Trata-se de um curso com o intuito de identificar os aspectos que podem influenciar essa problemática, sendo a família a primeira educadora em alimentação para as crianças, enquanto ao profissional de enfermagem são atribuídas tarefas relevantes voltadas à prevenção da obesidade infantil no ato de cuidar.
- Enfermagem
- Administração e Negócios
- Artes e cinema
- Assistência Social
- Biologia
- Cidadania
- Ciências Sociais
- Comunicação Social
- Contabilidade
- Direito
- Educação
- Educação Física
- Empreendorismo
- Filosofia
- Fisioterapia
- Geografia
- Gestão organizacional
- Jornalismo
- Letras
- Literatura
- Marketing e Publicidade
- Medicina e Saúde
- Meio Ambiente
- Nutrição
- Pedagogia
- Psicanálise
- Psicologia
- Psicopedagogia
- Psiquiatria
- Recursos Humanos
- Relações Públicas
- Sexologia
- Sociologia
- Veterinária
- Zoologia